г. Киев ул. Машиностроительная д. 50 Н, офис 15

Насосы по типам

Статьи по теме
Перекачивание питьевого йогурта насосом JEC Pumps ZL

Сегодня практически невозможно найти на полках магазинов молочные продукты из первичного сырья. Как правило, все изделия перерабатываются, а для этого...

Подробнее
Насос для перекачивания яиц

Промышленные насосы от компании Ватерпасс используются не только в тяжелых условиях производства. Они также отлично справляются и с деликатными процессами...

Подробнее
Какой промышленный насос выбрать для перекачивания сметаны

Молочные товары – одни из самых востребованных продуктов в Украине, поэтому данный рынок достаточно развит, насыщен и структурирован. Количество крупных...

Подробнее
Что нужно знать о насосах для пивной промышленности?

Сегодня в индустрии напитков большой интерес составляет ниша пива. Впервые за последние 9 лет украинский пивной рынок прекратил падение и начал возрождаться....

Подробнее
Все, что Вам нужно знать о насосах для производства вина

За последние несколько десятков лет в промышленном виноделии произошли значительные изменения, связанные с внедрением нового оборудования для переработки...

Подробнее
Безупречный насос для перекачивания меда: какой он?

Одним из самых перспективных рынков АПК Украины является рынок мёда. В 2017 году национальные производители заработали рекордные 87 млн. долл. за счет пчеловодства,...

Подробнее
Импеллерные насосы для пищевых продуктов

Пищевая промышленность – одна из важнейших отраслей Украины. Она объединяет более 20 хозяйств, ведущими среди которых являются: мясное, молочное, сахарное,...

Подробнее
Промышленные насосы для хлебопекарной промышленности

Основу конструкции центробежного насоса составляет колесо с лопастями, которое установлено на валу в спиральном корпусе. Принцип работы центробежного насоса...

Подробнее
Промышленные насосы для молочных производств

За 10 лет, более 1000 пищевых производств в Украине доверили Нам решение своих производственных процессов перекачивания. Специалисты нашей компании...

Подробнее
Перекачивания йогурта с фруктами: Произв — 800 л/час; Давление: 2 бар

Продукт – Молочный десерт (йогурт) с наполнителем из фруктов (Ягоды). Данный продукт, необходимо перекачивать в бак, для дальнейшей дозации. Перекачивание...

Подробнее
Перекачивания сметаны: Произв — 2700 л/час; Давление: 2 бар

Продукт – Сметана Перекачивание сметаны осуществляется в бак для дальнейшей фасовки и транспортировки. Насос устанавливается на предпоследнем этапе...

Подробнее
Перекачивания молока: Произв — 2000 л/час; Давление: 1,8 — 2 бар

Продукт – Молоко. Перекачивание  молока осуществляется  в бак для хранения и дальнейших технологически й операций. Насос должен быть поставлен в...

Подробнее
Промышленные насосы для хлебных производств (Тесто, закваски, вода)

Пищевые насосы для хлебопекарного и кондитерского производства Специалисты нашей компании предоставляют технические решения для производителей...

Подробнее
Подбор насоса
Logo
Icon
Быстрый перезвон
Заказать просчёт
Задай вопрос специалисту
Man
У вас есть вопросы? Мы вам поможем!

Наш лучший менеджер позвонит вам всего через 10 минут. Это быстро и бесплатно!